Бульон с яйцом и рассольник из крольчатины

Бульон с яйцом и рассольник из крольчатины

Рецепт бульон из крольчатины с яйцом. Рецепт рассольник из крольчатины.Бульон из крольчатины с яйцом. Обработанное мясо заливают холодной водой и варят со специями до готовности. Отдельно в соленую горячую воду, подкисленную 3 % -ным уксусом, осторожно разбивают куриное яйцо и, не мешая, варят 1 мин. Сваренное таким образом яйцо аккуратно перекладывают в бульонную чашку и заливают процеженным бульоном.

Рассольник из крольчатины. Куски тушки по 40-50 г в течение 30-40 мин варят, затем в бульон добавляют петрушку, сельдерей, слегка поджаренные лук и морковь.

По окончании варки мясо вынимают, а в бульон закладывают распаренную в кипятке перловую крупу, очищенные нарезанные соленые огурцы, картофель, лавровый лист, перец.

Через полчаса в кастрюлю снова кладут вареное мясо. 2-3 мин после закипания — и рассольник готов. Сметана в суп добавляется по вкусу непосредственно в тарелку.
 

Виды сельскохозяйственной деятельности:
Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Мой доход от 150 кур несушек
Мой доход от 150 кур несушек
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for Куда сдать куриное домашнее яйцо
Куда сдать куриное домашнее
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по