Винегрет из овощей
Винегрет из овощей
Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в глубокую тарелку, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом.
Винегрет можно украсить свежими огурцами и помидорами. Он получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.
На 4—5 шт. вареного картофеля: 1 свеклу, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 свежее или моченое яблоко, 100 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, 2—3 столовые ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса, 1 чайную ложку горчицы, сахар и соль — по вкусу.
- 1972 просмотра
- Горизонтальный ленточный конвейер для овощей УОГ-140/УСГ-1.40. Обводной и сводный транспортер овощей
- Оборудование для фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы УФУ-1.2Л. Фасовочная машина для овощей
- Вертикальный ленточный конвейер для овощей УПВ-1.20. Наклонный транспортер для овощей
- Приемный бункер для овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы УПП-1.07. Приемно-подающая установка для овощей
- Оборудование машина для фетровой сушки картофеля и овощей после мойки УСФ-10 (фетровая сушка картофеля и овощей)
- Подзимние посевы овощей - для получения ранних овощей
- Сортировка овощей картофеля калибровка овощей картофеля