Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Обсуждены вопросы российско-египетского сотрудничества в области сельского хозяйства

2 декабря 2015 года директор Департамента международного сотрудничества Минсельхоза России Артем Цинамдзгвришвили провел переговоры с Чрезвычайным и Полномочным Послом Арабской Республики Египет в Российской Федерации Мохаммедом Эльбадри.
Стороны обсудили состояние и перспективы сотрудничества в области сельского хозяйства, включая возможности увеличения импорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия из Египта в Россию.
Посол Египта в России сообщил, что рассматривает нашу страну в качестве приоритетного рынка для поставок египетской сельхозпродукции.
По итогам переговоров стороны договорились до конца текущего года проработать вопрос о визите в Россию делегации крупнейших египетских экспортеров овощей и фруктов для проведения презентации своих компаний.
Основными товарными позициями в структуре импорта из Египта на территорию России в стоимостном выражении первой половины 2015 года являлись овощи (51,7% , в т.ч. картофель n 37,3%, лук и чеснок n 12,2%); фрукты и плоды (46,8%, в т.ч. цитрусовые n 43,0%).

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы