Комнатные фонтаны

комнатный фонтан, парогенератов, увлажнитель воздуха, фонтанДавно известно, что вода благоприятно воздействует на человека, снимает стресс и улучшает настроение. В нашем климате любоваться уличными водоёмами и фонтанами можно лишь несколько месяцев в году. Но это не повод отказывать себе в удовольствие. Сделать любое помещение комфортнее, создать в нём благоприятную атмосферу помогут декоративные фонтаны для дома.

Помимо внешней привлекательности, комнатные фонтаны имеют и практическое назначение. Потребность в дополнительном увлажнении воздуха в зимнее время возникает не только у людей, но и у животных, растений и даже мебели. Фонтаны для дома могут использоваться и как полноценные увлажнители воздуха, заменяя собой обычные воздухоувлажнители. Кроме того, фонтаны ионизируют воздух, делая его более свежим и здоровым.

В нашей ассортиментной линейке представлены модели фонтанов, оснащённые генератором тумана (парогенератором), который вырабатывает холодный туман. Он обеспечивает дополнительное увлажнение воздуха.

Комнатный фонтан Сиена Комнатный фонтан Альба

Настольные фонтаны обычно не высокие, так как предназначены для установки на столе или полке. Но даже самый маленький фонтан способен изменить помещение, сделав его более уютным и комфортным как для работы, так и для отдыха. Настольные фонтаны хорошо смотрятся даже в небольших комнатах и офисах.

Напольный фонтан больше и выше. Но это не значит, что он займёт много места. Как правило, напольные фонтаны достаточно компактны. Они не нуждаются в дополнительном оборудовании, поэтому могут быть установлены в любом месте. Напольные фонтаны хорошо подходят для просторных офисов и комнат.

Декоративный фонтан создаёт лёгкие ненавязчивые звуки, которые привносят в помещение особенную атмосферу. Сила потока регулируется с помощью насоса, что даёт возможность подобрать оптимальную интенсивность течения воды.
Комнатный фонтан по Феншуй

По теории Феншуй комнатный фонтан – универсальный способ решения тех или иных проблем. В зависимости от места его расположения, он способен благоприятно влиять на материальное состояние, обеспечить карьерный рост и достижения в профессиональной деятельности. Кроме того, циркулирующая вода в восточной зоне помещения будет способствовать укреплению и защите семьи.

Комнатный фонтан Комнатный фонтан
Преимущества декоративных фонтанов

почти бесшумны;
отсутствие брызг;
простота обслуживания (не нуждаются в дополнительном контроле);
некоторые модели оснащены подсветкой и декоративным туманом;
могут использоваться в качестве ароматизатора;
в некоторых моделях регулируется сила потока воды и, как следствие, характер звука.

Составляющие декоративного фонтана

Декоративный фонтан для дома состоит из чаши, насоса и деталей оформления. Это основные элементы, без которых не обходится ни настольный, ни напольный фонтан. Некоторые модели укомплектованы генератором тумана (также его называют диффузором, парообразователем, парогенератором, генератором тумана, холодным туманом или дымом над водой). По сути, генератор тумана – это устройство, которое разделяет воду на микрочастицы. Результатом работы парогенератора становится образование холодного пара. Это явление выглядит очень интересно и оригинально. Кроме того, холодный пар увеличивает влажность в помещении, что особенно ценно во время отопительного сезона. Добавив в воду эфирное масло, можно наслаждаться любимыми ароматами.
Наше предложение

У нас вы можете купить комнатные фонтаны немецкого производителя Heissner. Продукция данной марки занимает одно из главных мест в ассортименте ведущих розничных сетевых магазинов. Кроме того, у нас вы можете найти интерьерные насосы, ёмкости для воды, генераторы тумана, подсветку и другие составляющие элементы для самостоятельного устройства декоративных фонтанов.

Источник: http://vashprud.ru/news/indoor_fountains/

Рекомендуемые статьи