Минсельхозпрод Нижегородской области: новые возможности финансирования сезонно-полевых работ и модернизация основных фондов в условиях импортозамещения

16 марта министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области приняло участие в семинаре, организованном Нижегородским региональным филиалом АО «Россельхозбанк» для действующих и потенциальных клиентов, в том числе сельхозтоваропроизводителей, по теме «Новые возможности финансирования сезонно-полевых работ и модернизация основных фондов в условиях импортозамещения».
Участники семинара были проинформированы о порядке предоставления расчетов субсидирования на возмещения части затрат на уплату процентов в 2016 году, о действующих программах и условиях финансирования сезонных работ для сельскохозяйственных организаций и перерабатывающих предприятий.
В рамках мероприятия участники имели возможность получить квалифицированную консультацию по подготовке и предоставлению необходимых документов в банк для получения финансирования.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы