Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

«Ладесол-Тамбов» начинает строительство завода по глубокой переработке фуражного зерна

Якорным резидентом индустриального парка «Уварово» - компанией «Ладесол-Тамбов» 20 августа 2018 года получено разрешение на строительство завода по глубокой переработке фуражного зерна для получения концентрированных белковых кормопродуктов (КБК-60), сообщил первый заместитель главы обладминистрации Александр Ганов.
Он отметил, что получение разрешения на строительство - это важный этап не только для компании-инвестора, но и для всего региона. Проект по строительству биотехнологического завода вошел в число приоритетных в Тамбовской области. Он имеет значимый экономический и социальный эффект. На новом предприятии будет создано свыше ста рабочих мест. А технологии, которые будут применяться здесь, позволят существенно сократить расходы на создание производства и не имеют полноценных аналогов не только на российском, но и на мировом рынке. При этом основной продукт (белковый концентрат) способен изменить ситуацию, связанную с дефицитом белка в России.
Председатель совета директоров ООО «Ладесол-Тамбов» Марк Файдер сообщил, что в начале сентября начнется активная фаза строительства завода.
«На месте строительства комбината уже проведены работы по демонтажу и подготовке площадки. Также произведены закупка и изготовление металлических конструкций, кровли, стеновых панелей, вертикальная планировка участка. В настоящее время проходит заказ стандартного и проектирование уникального оборудования (ферментеры, сушки, выпарки, размол)», - прокомментировал Марк Файдер.
По его словам, в первом квартале 2019 года планируется отладка производственного процесса, пробный запуск завода и выпуск первых партий КБК-60. Сейчас активно ведутся предпродажи продукта.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи