Рагу из крольчатины
Рагу из крольчатины. Промытое и разрезанное на куски мясо вместе с костями подсолите и обжарьте до образования румяной корочки. Затем, посыпав мясо мукой, еще в течение нескольких минут подержите его на огне и положите в кастрюлю. Далее в той же сковороде, где жарилось мясо, тушатся (в масле) мелко нарезанные репчатый лук и морковка.
Когда овощи будут готовы, к ним добавляют ложку томата, немного перца и кладут все это в кастрюлю с мясом. Затем рагу заливают бульоном или водой, кастрюлю закрывают плотной крышкой и томят блюдо на слабом огне до готовности.
Виды сельскохозяйственной деятельности:
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы
- Бульон с яйцом и рассольник из крольчатины
- Что нужно сделать перед приготовлением блюд из крольчатины
- Сколько стоит 1 кг крольчатины, если продавать?
- Копчение и консервирование крольчатины
- Биохимическая характеристика крольчатины
- Приготовление блюд из крольчатины
- Копчение и консервирование крольчатины
Новости сельского хозяйства