Паштет из вареного нутриевого мяса и гуляш из мяса нутрии
Паштет из вареного нутриевого мяса и гуляш из мяса нутрии
Паштет из вареного нутриевого мяса. Грудинку варить целиком с зеленью и солью до состояния готовности. В горячем состоянии отделить мясо от костей, дважды пропустить через мясорубку. Затем довести масло до пены и частями промешать тонко измельченное мясо и боковинку, досолить по вкусу и приправить горчицей.
Мясо грудинки нутрии, зелень (петрушка, сельдерей), морковь, лук, соль, 150 г масла, горчица, 100 г свиного бочка.
Гуляш. Очищенное и освобожденное от костей мясо нарезать на куски и пожарить на сале с луком. Затем добавить красный перец, соль и тушить мясо до готовности, время от времени подливая бульон или воду. Если есть зеленый перец и помидоры, то режем их и добавляем к мясу.
На 1 порцию: 160 г мяса нутрии, 1/4 луковицы, 15 г сала, красный молотый перец, свежий помидор.
- 4762 просмотра
- Паштет из печёнки нутрии и копчение мяса нутрии
- Готовим паштет из мяса гуся
- Порядок переработки мяса и продуктов из мяса, подлежащих обеззараживанию
- Использование мяса нутрий
- Рулет из мяса нутрий
- О поставках из России в страны Евросоюза мяса птицы, продукции из мяса птицы и яиц
- Готовая продукция из мяса кролика.