Отзывы об инкубаторах и инкубации

11 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Дмитрий
Аватар пользователя Дмитрий
Не в сети
Регистрация: чт, 2011-07-14 10:02
Отзывы об инкубаторах и инкубации

Отзывы об инкубаторах и инкубации

Кто имеет собственные инкубаторы? Рэмил-550ЦД у кого нибудь имеется?

Таня
Аватар пользователя Таня
Не в сети
Регистрация: чт, 2011-05-12 09:25

У меня «Несушка» без автопереворота, прошлый год первый мой вывод из 17 яиц вывелось 14 гусят, я думаю, лучше и не надо! Потом заложила гусят и цыплят в один инкубатор, из 10 гусиных яиц вывелось 2 гусенка, цыплята не вывелись вообще — вот тебе и эксперимент, блин.

Дмитрий
Аватар пользователя Дмитрий
Не в сети
Регистрация: чт, 2011-07-14 10:02

Так нельзя вместе гусиные и куриные яйца инкубировать. Мне нужен более существенный аппарат, для начала яиц на 500.

Таня
Аватар пользователя Таня
Не в сети
Регистрация: чт, 2011-05-12 09:25

Я-то для себя, а вы, наверно, на продажу.

Дмитрий
Аватар пользователя Дмитрий
Не в сети
Регистрация: чт, 2011-07-14 10:02

Да нам нужно для продажи. Но больше не инкубируйте гусят и цыпочек вместе. Их даже содержать вместе не желательно.

Наталья
Аватар пользователя Наталья
Не в сети
Регистрация: вс, 2011-01-16 22:48

А разные породы цыплят можно вместе держать?

Дмитрий
Аватар пользователя Дмитрий
Не в сети
Регистрация: чт, 2011-07-14 10:02

Если вы не держите маточное поголовье для селекции, то можно. Но бройлеров нужно держать отдельно.

Егор2015
Аватар пользователя Егор2015
Не в сети
Регистрация: чт, 2015-05-14 22:40

Какой инкубатор лучше всего купить, использовать? Отдавал яйца в инкубатор соседям 30 рублей за одно яйцо, потом забирал утят. Сейчас дорого покупать стало. Хочется увеличить число утят, как и для продаже утятами, соседям так и для своей фермы. Какой посоветуете инкубатор?

Наталья Сень
Аватар пользователя Наталья Сень
Не в сети
Регистрация: чт, 2015-05-14 22:44

Я бы купила хороший, надежный фермерский инкубатор. А уж на сколько яиц это решать только вам. Просчитайте потребности и добавьте пару десятков на случай выбраковки. Обычно берут на 150 яиц, больше уже сложней справиться если помощников нет.

Виктор Петин
Аватар пользователя Виктор Петин
Не в сети
Регистрация: чт, 2015-05-14 22:51

Если Вы хотите развести утиную ферму да ещё и продавать излишки утят нужен хороший инкубатор яиц на 500–1000 яиц, с автоматикой. Российский инкубатор лучше, чем импортный, да и дешевле в разы. Сейчас большой выбор и марок и по техническим параметрам можно подобрать.

Я купил себе ИФ-500 производства ООО «АВГУСТ» Санкт Петербург, отбил за два месяца. Но у меня правда были гуси в основном, выводимость 90%.

Корпус из оцинкованной стали. Пожаробезопасен очень хорошо держит тепло, легко моется, долговечен. Стеклянная дверь для обзора. Не сложен в управлении, пластиковые лотки в комплекте и овоскоп. Гарантия 2 года, нет проблем с запчастями.

Инкубаторы любого объёма от 350 до 10000 яиц, для любой птицы.

Если вы собираетесь выводить водоплавающую птицу, то нужен инкубатор с функцией изменения влажности, вывод будет больше.
 

Любитель 1
Аватар пользователя Любитель 1

Мы купили инкубатор «Рэмил-550ЦД», в принципе, работой инкубатора полностью довольны, сделан качественно. Соотношение цена/качество нас полностью устроило.
Температуру держит идеально даже во время сильных скачков напряжения, проверенно опытным путём)))
Что касается выводимости, то часто вывод бывает 100%, главное соблюдать все требования по эксплуатации.

Рекомендуемые статьи