Все области Черноземье во власти сильных морозов

По словам главы российского Гидрометцентра Р.Вильфанда, морозы в Цетральном регионе продержатся в понедельник и вторник, в среду они начнут ослабевать.
В Черноземном регионе, в понедельник, 25 января, осадков не ожидается, сохранится аномально холодная погода, со среднесуточной температурой воздуха на 9-11 градусов ниже климатической нормы. Облачно с прояснениями, без осадков.
В Воронежской области вплоть до27 январяожидается опасное метеорологическое явление - аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 7 и более градусов. Ветер ночью юго-западный, 3-8 метров в секунду, утром - южный, от шести до 11-ти метров в секунду. Температура ночью - 19-24 градуса мороза, при прояснениях до 29 градусов мороза, днём - 11-16 градусов ниже ноля.
В Липецкойобласти 25 января будет облачно с прояснениями, без осадков. Ветер ночью - юго-западный, 3-8 метров в секунду, днём - южный, от шести до 11-ти метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 25-27 градусов ниже ноля, днём - 14-16 градусов мороза, сообщают липецкие синоптики.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте