Вопросы развития сети автомобильных дорог в сельской местности обсудили в Росавтодоре

28 января 2016 года под председательством заместителя руководителя Росавтодора Григория Прокуронова состоялось совещание с представителями субъектов Российской Федерации в режиме видеоконференции по вопросам выполнения целевых показателей, установленных заключенными между Росавтодором и субъектами Российской Федерации на 2015 год соглашениями, в том числе мероприятия по развитию сети автомобильных дорог в сельской местности федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».
В совещании приняли участие представители Минсельхоза России и Минспорта России, а также профильных министерств субъектов Российской Федерации.
В 2015 году по информации Росавтодора введено 384,8 км автомобильных дорог, обеспечено постоянной круглогодичной связью по дорогам общего пользования с твердым покрытием 176 сельских населенных пунктов и 24 объекта сельхозпроизводства.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы