В Орловской области объявлены три лучших комбайнера - победители конкурса в 2015 году

Объявлены победители конкурса в отрасли растениеводства агропромышленного комплекса Орловской области в 2015 году. Указ губернатора Вадима Потомского о награждении победителей конкурса подписан 16 октября. Об этом 19 октября сообщила пресс-служба регионального правительства.
В конкурсе принимали участие механизаторы сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, занятые на уборке урожая зерновых и масличных культур в 2015 году, имеющие стаж работы механизатором не менее трех лет.
Трех лучших комбайнеров области, обеспечивших наивысший намолот зерна и маслосемян с начала уборки до 20 сентября 2015 года включительно, определила конкурсная комиссия под председательством заместителя Председателя Правительства Орловской области по агропромышленному комплексу Дмитрия Бутусова.
Победителями конкурса признаны два комбайнера общества с ограниченной ответственностью «Северное сияние» из Покровского района Игорь Голосов и Сергей Исаков, а также комбайнер закрытого акционерного общества «Куракинское» из Свердловского района Роман Мокрицын.
Лучшим комбайнерам объявят Благодарность и наградят автомобилями LADA Granta.
Вручение наград состоится в торжественной обстановке на праздновании Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Похожие материалы