Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Трамп: США с 1 сентября вводят новые пошлины в размере 10% на товары из Китая

Президент США Дональд Трамп в четверг сообщил, что Соединённые Штаты с 1 сентября 2019 года введут новые пошлины в размере 10% на товары из Китая стоимостью в 300 миллиардов долларов.
"Переговоры по торговле продолжаются, и вместе с ними 1 сентября США начнут вводить небольшие 10% пошлины на остающуюся долю ввозимых Китаем в нашу страну товаров общим объемом в 300 миллиардов долларов", — написал президент США в своем Twitter-аккаунте.
По его замечанию, передает агентство ПРАЙМ, это не включает уже введенные ранее пошлины в размере 25% на китайские товары объемом 250 миллиардов долларов.
Президент США также напомнил, что Китай не выполнил свои обещания начать закупать сельскохозяйственную продукцию из Соединенных Штатов в большом количестве.
При этом Трамп отметил, что надеется продолжить позитивный диалог по всеобъемлющему торговому соглашению с Китаем.
В ответ китайское министерство финансов сообщило, что Пекин с 1 июня ввел повышенные пошлины на ввоз товаров из США объемом 60 миллиардов долларов.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи