«Мираторг» запустил новую линию по производству свиного фарша в Белгородской области

Агрохолдинг «Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса, сообщили в пресс-службе компании. Так например, - сысокотехнологичный комплекс «Case Ready» на белгородском СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн обеспечивает россиян высококачественной отечественной свининой по всей России от Дальнего Востока до Калининграда.
«Мираторг» выпускает несколько видов фаршей: свиной, свино-говяжий и говяжий, которые пользуются высоким спросом потребителей, благодаря высокому качеству и соблюдению всех стандартов пищевой и гигиенической безопасности.
Новая линия будет выпускать свиной фарш в упаковке нового стандарта «мясной батон». Этот формат специально разработан для хранения замороженного продукта: полиамидная плёнка предохраняет мясо от окисления и гарантирует более длительный срок хранения. При температуре -18 С фарш сохраняет свои потребительские свойства в течение шести месяцев.
«Фарш изготовлен из 100% свинины и будет полезен на кухне любой семьи. Ввод новой линии в эксплуатацию позволит компании в перспективе нарастить мощность завода и расширить рынок сбыта за счёт увеличения ассортимента продукции. Технологическая линия отличается высокой степенью автоматизации и интегрированной системой контроля качества как поступающего сырья, так и готового упакованного продукта», - рассказала директор по производству СК «Короча» Марина Бершакова.
Зерновой портал Центрального Черноземья