Минсельхозпрод Нижегородской области: участие в работе XXVII съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов

11-12 февраля в здании Мэрии Москвы состоялся XXVII съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов.
Делегация в составе представителей министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области и нижегородских фермеров приняла участие в работе Съезда.
Участниками указанного мероприятия стали представители Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководители субъектов РФ, региональных фермерских ассоциаций, представители фермерского сообщества, а также организаций, работающих в агропромышленной сфере (АО «Россельхозбанк, АО «Росагролизинг», Фонд развития сельской кредитной кооперации, Союз сельских кредитных кооперативов, ОО ДСЖР и другие).
В ходе мероприятия обсуждались вопросы и проблемы развития сельскохозяйственной отрасли, фермерского уклада и кооперации, сельских территорий, повышения эффективности мер государственной поддержки, а также устранения административных барьеров в сфере сельского хозяйства и фермерского сектора.
Особое внимание делегаты и участники Съезда АККОР уделили новым мерам государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства до 2020 года и вопросам сотрудничества государства и фермерских организаций в развитии малых форм хозяйствования на селе.
Главной целью деятельности АККОР является всесторонняя поддержка и защита прав и интересов малого и среднего бизнеса - крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств, сельскохозяйственных объединений, организаций и предприятий.
Необходимо отметить, что участие нижегородских фермеров в работе Съезда АККОР позволяет вносить корректировки и анализировать изменения, происходящие по всем направлениям деятельности крестьянских (фермерских) хозяйств.

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село