Гран-при выставки «Золотая осень-2015» передан Председателю Правительства Республики Дагестан Абдусамаду Гамидову

Министр Баттал Батталов передал Гран-при XVII Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осеньn2015» Председателю Правительства РД Абдусамаду Гамидову. Эта награда является заслугой дагестанских сельхозтоваропроизводителей, которые в очередной раз достойно выступили на главном аграрном форуме страны, проходившем в г. Москве с 8 по 11 октября 2015 г. Помимо высшей награды выставки n Гран-при, в копилке республики 20 медалей разного достоинства.
Экспозицию Дагестана, которая была оформлена в стиле крепости «Нарын-Кала», посетили руководители федеральных министерств и ведомств, главы регионов России, руководители и представители ряда зарубежных делегаций, многочисленные гости выставки и москвичи. 
На выставке был представлен широкий ассортимент дагестанской продукции. Коньяки, вина и шампанское ведущих предприятий алкогольной промышленности, мясомолочная продукция, чаи из горных трав, плодоовощная продукция с полей республики и др. Активное участие в выставке приняли и наши животноводы, которые представили племенных баранов в экспозиции «Животноводство». Также были представлены около десяти инвестиционных проектов.
Золотые медали:
КФХ «Азамат» n 2 медали
ДАГНИИСХ (за внедрение инноваций в КФХ «Азамат»)
ООО «Кикунинский консервный завод» - 2 медали
Агрофирма «Согратль»
СПК «Знатные люди» Гунибского района
СПК «Мехельта» Гумбетовского района
СПК «Стелла» Хунзахского района 
ООО «Югагрохолдинг» 
ЗАО «Дарада-Мурада»
КФХ «Бозторгай»
КФХ «Нур»
КФХ «Садовод»
Серебряные медали:
ООО «Кикунинский консервный завод» - 2 медали
КФХ «Азамат»
ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат»
Бронзовые медали:
ООО «Кикунинский консервный завод»
ЗАО «Дарада-Мурада»
ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат»

Рекомендуемые статьи