Обсуждение мяса кроликов
Обсуждение мяса кроликов
Скажите пожалуйста, а мясо кроликов вкусное? Говорят, похоже на курицу. Хотим для себя развести кроликов, вот и думаем, а вдруг мясо не понравится?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4894 просмотра
Re: Обсуждение мяса кроликов
Нет ничего вкуснее кролика, тушёного в печке!
Re: Обсуждение мяса кроликов
Кому как, на любителя, мне не нравится, крольчатина — суховатое кажется, пугать не буду, пробуйте разводите.
Re: Обсуждение мяса кроликов
Крольчатина лучше (быстрее) усваивается, без холестерина! Требует своего приготовления, мясо не причём, мы готовим!
Re: Обсуждение мяса кроликов
Да, на любителя. Купите тушку кролика и приготовьте. Вот и узнаете.
Re: Обсуждение мяса кроликов
Вкусное! Белое мясо!
Re: Обсуждение мяса кроликов
Мясо мне и тем, кому продаю очень нравится, как курятина, только нежнее и мясо с костей легче срезать, так как его больше, чем на курице. Так что советую хотя бы попробовать.
Кролика не режут, а убивают ударом палки
Кстати, кролика не режут, а убивают ударом палки за ушами…потом уже отделывают!
Re: Кролика не режут, а убивают ударом палки
По-разному бывает. Например, есть такое приспособление, голову туда задвигают и за ножки дёргают. Позвоночнику «кирдык» и разделывают. А по башке — уже день вчерашний. Так что для информации.
Re: Кролика не режут, а убивают ударом палки
Возможно… Кому как удобно!
Re: Кролика не режут, а убивают ударом палки
У меня муж тоже не может резать скот, он даже не может смотреть как режут, а разделывать тушу уже помогает. Поэтому нанимаем тех, кто умеет. Птицу рубит.
Re: Кролика не режут, а убивают ударом палки
Тоже как вариант!
Re: Обсуждение мяса кроликов
Я крольчатину не люблю, а друзья уплетают…
Re: Обсуждение мяса кроликов
Мясо кролика кардинально отличается от куриного и по вкусу, на любителя…
Я тоже не могу сама резать, мы приехали в деревню с Москвы, если нет мужа, я прошу одну бабушку, и она мне режет, но все время смеется, говорит, занимаешься разводом птицы и не умеешь забивать…
Re: Обсуждение мяса кроликов
Ой вот жалко резать любую скотинку, а вот приходится, для этого и держим, чтоб своё мясо было, натуральное.
Re: Обсуждение мяса кроликов
Бытие гл 9 ст 1-4
Re: Обсуждение мяса кроликов
Блюда из кролика хороши там, где присутствуют приправы и специи. Даже убеждённый противник этого мяса, может не заметить, что ест, особенно, если речь идёт о фарше. ДопустИм вариант комбинации с другим видом мяса, например, свиным. Получаются очень вкусные котлеты. Шашлык тоже, с нарезкой из свиного сала тонкими ломтиками вперемежку с филе кролика. Крупные доли тушки, нашпигованные чесноком и свиным салом, натёртые специями, обжаренные под гнётом. Попробуйте, приятного аппетита!
Re: Обсуждение мяса кроликов
Кролики это не только ценный мех но и 3-4кг легко усваяемого и диетического мяса