Светодиодные и натриевые светильники из Голландии для теплиц

Компания Альпек стала официальным импортером ламп для теплиц из Голландии.

Лампы производит голландская компания Lights Interaction Agro B.V., которая специализируется на производстве светильников для освещения теплиц и иных помещений, где требуется замена солнечного света, освещением, близким по его составу к природному.

Ассортимент выпускаемых светильников достаточно разнообразен, но имеет одну общую особенность – максимально приблизить освещенность теплиц по воздействию сопоставимо с естественными природными условиями.

При этом используя новейшие инновационные разработки в области ассимиляционного освещения, компания идет по пути наиболее эффективного и в тоже время экономичного использования светового ресурса предлагаемой продукции.

Светильник E-Papillon 600W имеет ряд преимуществ по сравнению с другими аналогами. Основное, он производит больше эффективного света для растений, затрачивая минимальное количество энергии. Светильник имеет отражатель с очень высоким КПД, что означает, E-Papillon – является наиболее энергоэффективным светильником в настоящее время на рынке.

Papillon 270 имеет компактный алюминиевый корпус. Светильник экранирует минимальное количество дневного света. Специальный корпус покрашен в белый цвет, и весь экранируемый свет отражается обратно на растения. Но это еще не все. Lights Interaction Agro BV гарантирует максимальный спад коэффициента отражения в 10% через 10 лет эксплуатации.

Лампы

Если вы сейчас купите светильники Lights Interaction Agro BV, они будут поставлены Вам с лампами Philips. Лампы, которые поставляются со светильниками, имеют гарантийный срок в 10000 часов или 4 года(что наступит раньше). Лампы, которые поставляются с нашими светильниками, подпадают под гарантийный план Philips.

Светодиодные модули Green Power LED Interlighting применяются для межрядной «досветки» растений в промышленных теплицах. Они имеют оптимальный спектр и уровень освещенности для роста растений и позволяют за счет невысокой мощности (один двухсторонний модуль длиной 2,5 метра потребляет всего 115 Вт) сэкономить на расходах при одновременном повышении урожайности. Кроме того модули полностью выполнены из алюминия и защищены от попадания внутрь пыли и влаги

Лампы GreenPower и балласты GreenVision 1000W способны на 25% повысить урожайность в тепличных хозяйствах. Они уменьшают нагрузку на теплицу, поскольку новая система по сравнению с традиционной весит примерно на 5 кг меньше на одну световую точку. Системы имеют длительный срок службы и большую устойчивость к перепадам напряжения.

Для выбора оптимальной модели свтетильника, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

Больше информации

Рекомендуемые статьи