Сосковая резина для доения коров против мастита

Сосковая резина для доения коров против мастита.

Мастит — воспаление молочной железы у коров. Для многих хозяйств мастит вымени животного приносит большие неудобства и финансовые потери. Многие считают, что маленькие хозяйства или домашние, находящиеся под постоянным наблюдением хозяина, дают качественную молочную продукцию. Но, к сожалению, это не так.

Сосковая резина для доения коров против мастита

Мастит вымени животных может возникать по многим причинам, в том числе и по вине самого владельца. В Мире до сих пор нет лекарств, избавляющих от мастита вымени, навсегда. Компания mastit.net предлагает новый подход с области борьбы и профилактики с субклиническими и клиническими маститами.

Используя сосковую резину для доения коров с противомаститным эффектом, Вы снизите затраты на профилактику и лечение маститов до 100%. Видимые результаты от использования сосковой резины против мастита Вы увидите через 3-7 дней. Многие не верят и убеждены, что вылечить мастит вымени с помощью сосковой резины невозможно, но мы доказали, что возможно и это не требует никаких особых навыков.

Ни одна сосковая резина не борется с маститом и его передачей. Единственное, что Вам необходимо- понять, что мастит в стаде мешает и Вы хотите упростить свою жизнь и работу. Сосковая резина для доения коров с противомаститным эффектом борется с бактериями, вызывающими мастит, но не мешающая нормальной жизни бактерий, необходимых для вымени животного. Лечение мастита происходит во время доения. Для многих этот текст покажется чем-то странным или нелогичным, но опыт нашей компании в борьбе с маститом показал другое.

У нас не стоит цель больших продаж за минимальный период времени, наша цель — счастливый покупатель, работающий с нами долгие годы. Именно поэтому мы не продаем и забываем о Вас. После понимания, что мы поможем Вашему хозяйству и Вам это нужно, как результат, а не желание купить «модный» продукт, мы посещаем Ваше предприятие и проводим все необходимые измерения.

Через 7-10 дней повторяем процедуру, чтобы видеть динамику изменений и проверить все ли требования соблюдаются. После этого мы посетим Вас еще раз, чтобы знать, что все идет в том направлении, какое нужно нам, т.к. борьба с маститом дала нам большой опыт и понимание, что необходимо для удовольствия от сотрудничества и хороших отзывов от обслуживающего персонала.

Рекомендуемые статьи