Белокочанная среднеспелая капуста Китано – лидер сезона

Белокочанная среднеспелая капуста Китано – лидер сезона.

Среднеспелая капуста является неотъемлемой частью конвеера производства капусты. Сверхранняя, раннеспелая, средняя и, наконец, поздняя капуста завершает цикл производства.

Белокочанная капуста

Белокочанная капуста – важнейшая культура для выращивания во всем мире. Вот почему большие семенные компании обязательно включают капусту в свой продукт лист, инициируют селекционные программы по созданию новых гибридов и тестируют их на испытательных участках. Фирма КИТАНО представляет вниманию фермеров проверенные, широко адаптированные гибриды среднеспелой капусты ХОНКА F1, НАОМИ F1 и ХИТОМИ F1. Давайте ознакомимся с характеристиками этих гибридов, чтобы лучше понимать их отличия.

ХОНКА F1. Созревает через: 65-75 дней после пересадки при весеннем высеве. Созревает через:75-85 дней после пересадки при летнем высеве. Растение небольшое, на высокой ножке и хорошо развитой корневой системой. Кочан округло-приплюснутый, твердый, с сине-зелеными укрывными листьями. Средний вес кочана: 2-3 кг. Кочерыжка короткая. Красивый товарный вид: кочаны с восковым налетом. Кочаны не растрескиваются. Отлично сохраняется в поле, без потери качества. Использование: продажа на рынке свежих овощей, переработка и хранение. Хорошо переносит экстремальные условия выращивания. Гибрид устойчив к фузариозу. Может храниться до четырех месяцев после сбора урожая.

НАОМИ F1. Гибрид средних сроков созревания. Созревает через: 80-85 дней после пересадки. Мощное растение с высокой энергией роста. Кочаны светло-зеленого цвета, плоско-округлой формы, одного размера. Внутренний цвет кочана - белый. Приблизительный вес кочана: 2,5-3,5 кг. Отлично хранится в поле, не трескается после созревания. Отменные вкусовые и товарные качества. Предназначение: продажа на рынке свежих овощей, квашение и шинкование. НАОМИ F1 идеально подходит для шинкования и квашения. Для культивирования в открытом грунте летом и осенью. Способен храниться до 4-х месяцев. Благодаря небольшой кочерыжке, имеет очень мало отходов при шинковании.
Гибрид толерантен к трипсам. Обладает устойчивостью к болезням и экстремальным условиям выращивания, которые не влияют на его развитие и рост. Отлично переносит засуху и высокие температуры. При этом формирует полноценные кочаны. Благодаря приплюснутой форме кочана, имеет стабильный спрос у потребителей.

ХИТОМИ F1. Средне-поздний гибрид. Сроки созревания: 80–90 дней после пересадки при летнем посеве. Аккуратный листовой аппарат. Мощная корневая система. Кочан твердый, шаровидной формы, с зелеными укрывными листьями. Средний вес кочана: 2,0–3,5 кг. Хорошая внутренняя текстура кочана: плотная, чисто-белая. Небольшая кочерыжка. Кочаны небольшого размера, высшего качества. Отменные вкусовые качества. Тонкий лист. Созревание одновременное. Стойкость к растрескиванию, даже при избытке влаги, что позволяет продлить сроки сбора урожая при неблагоприятных условиях. Отлично стоит в поле на корню. Предназначение: реализация на рынке свежих овощей, переработка и хранение. Пластичный гибрид, отличный выбор для летне-осенней уборки. Из-за высокой ножки, кочан не загнивает. Гибрид устойчив к трипсам и фузариозу. Обладает толерантностью к неблагоприятным условиям возделывания, которые не влияют на его развитие и рост. Дает стабильно высокий урожай, даже в период неблагоприятных условий. Может храниться до 6-ти месяцев после уборки.

Итак, среди рассмотренных гибридов вы всегда выберете свою лучшую среднюю капусту, как для продажи на рынке свежих овощей, так и для шинковки, квашения, переработки и хранения.

Ключевые слова:
 
Рекомендуемые статьи