Вкусные рецепты блюд из творога

11 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Гость Я-фермер.RU
Вкусные рецепты блюд из творога

Вкусные рецепты блюд из творога

Поделитесь, пожалуйста, вкусными рецептами из творога.
 

Гость Я-фермер.RU

Не люблю молочные продукты, но организму нужен кальций. Что вкусненького посоветуете?

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

Rуня
Аватар пользователя Rуня
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 1 месяц назад
Регистрация: понедельник, августа 13, 2012 - 23:03
Репутация: 1

Творожная запеканка: 3 яйца, неполная банка сгущенки, 500 г творога. Сначала поднимается, а когда вынешь из духовки – опустите, пробовала и с содой гашенной, уксусом — результат тот же, но очень вкусная. Попробуйте, думаю, не пожалеете. Приятного аппетита.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

Prosto chudo
Аватар пользователя Prosto chudo
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 11 месяцев назад
Регистрация: понедельник, августа 13, 2012 - 22:58
Репутация: 6

Котлеты из творога. 200 грамм творога, 200 грамм сыра, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, панировочные сухари, соль, зелень. Сыр натереть на крупной тёрке смешать с творогом, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и измельченную зелень, посолить, перемешать. Слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

Zumberg
Аватар пользователя Zumberg
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 11 месяцев назад
Регистрация: воскресенье, августа 19, 2012 - 09:36
Репутация: 2

Творожные конфеты. 250 грамм творога, 2 ст. л мёда, 15 шт. миндаля, кокосовая стружка. Творог соединить с мёдом, скатать шарик, внутрь положить орешек и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на час.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

milata
Аватар пользователя milata
Не в сети
Последнее посещение: 5 месяцев 6 дней назад
Регистрация: понедельник, августа 13, 2012 - 22:53
Репутация: 4

Сельская ватрушка с творогом. 500 грамм творога в начинке. И так 200 грамм сливочного масла, 1.5 стакана муки, 2 столовых ложки сахара, чуть соды. Начинка 500г творога, 3 яйца, 0.5 стакана сахара, изюм, ванилин. Масло натереть на терке + мука + сахар, растереть и сделать тесто, быстро, чтобы масло не сильно растаяло, разделить тесто на две части. Одну часть положить в сковороду, сверху начинку. Сверху рвать остатки теста и покрыть пирог, печь 200 грамм 45 минут сковорода, желательно разъемная плохо снимается, но вкусно, точно тесто крутое, не пугайтесь — первый слой придавливайте ладошкой. А делается легко.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

lorin
Аватар пользователя lorin
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 3 месяца назад
Регистрация: четверг, сентября 6, 2012 - 11:40
Репутация: 3

Вареники ленивые 400 грамм творога, 2 яйца 1–2 ст. ложка сахара, щепотка соли мука. Замесить тесто, скатать колбаску, порезать, слегка придавить. Варить 3–5 минут (после того как закипят), подавать со сметаной, мёдом или джемом. Приятного аппетита.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

Zumberg
Аватар пользователя Zumberg
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 11 месяцев назад
Регистрация: воскресенье, августа 19, 2012 - 09:36
Репутация: 2

Брынза домашняя. Закипятить 2 литра молока с 2 ст. ложками соли, в молоко влить взбитые 6 яиц и 400 грамм сметаны, 200 грамм кефира. Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно помешивая венчиком. Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Выливаем в дуршлаг на 4 слоя марли, даём стечь сыворотке, ставим под пресс на 2–3 часа (между кухонными досками, а сверху пресс — банка с водой).

Выход примерно 700–900 г. Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

milata
Аватар пользователя milata
Не в сети
Последнее посещение: 5 месяцев 6 дней назад
Регистрация: понедельник, августа 13, 2012 - 22:53
Репутация: 4

Развести творог цельным молоком 1 к 1. Ставим на огонь слабый и мешать 20 -25 мин. Откидываем через марлю или дуршлаг и охладить. В кастрюле растопить масло из расчета 100 грамм на 1 кг творога. Соли и соды по столовой ложке, или по вкусу 1–2 сырых яйца взбить, выкладываем творог, хорошо мешаем и кипятим на водяной бане 25–30 минут, не переставая мешать, пока не станет тянутся — готово. Сода обязательна – 1 столовая ложка.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

SoNya_30
Аватар пользователя SoNya_30
Не в сети
Последнее посещение: 4 месяца 2 недели назад
Регистрация: понедельник, августа 13, 2012 - 22:40
Репутация: 2

Домашний сыр. Только смотрите, какой сыр хотите. Если чуть тверже плавленого, то можно обычный творог. А если твердый, как в магазине, творог надо брать у бабушек, что называется резиновый. Варить любой творог в молоке — обязательная процедура. Причем не варить, а просто дождаться, пока от молока отделится сыворотка хорошо. При этом надо постоянно помешивать, потому что творог начнет плавится уже в молоке. Затем откинете на марлю и очень хорошо должна уйти сыворотка. Обычно на этой сыворотке я и блины пеку, и могу тесто и на пирожки поставить, и на обычный хлеб. Обалденно вкусно. Я не пробовала варить на водяной бане, всегда варю сыр на открытом маленьком огне. Но всегда после казанчик отмыть непросто. Я заливаю его холодной водой и насыпаю щедро пищевой соды. Как закипит, немного подержать на огне и оставить до полного остывания. Отмыть потом казан во много раз проще. Вообще, домашний сыр отличная вещь. И плавится хорошо в духовке и на макаронах.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

funhiver
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 3 недели назад
Регистрация: понедельник, февраля 2, 2015 - 10:26
Репутация: 2

Самый популярный вариант это, конечно же, сырники, самый надежный он. А вообще есть море вариантов, только загуглите сладкие или соленые рецепты и все, выбирайте.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах
"Мы любую почву превращаем в чернозем",- Валерий Шапиро-академик РАЕН
Продолжаем испытания стимулятора роста растений Продолжаем испытания стимулятора роста растений
О проблемах подсобных хозяйств на Кубани
"Веселый молочник" Джастас Уолкер рассказывает, как организовать фермерское хозяйство
Как добиться увеличения массы тела при откорме телят? Как добиться увеличения массы тела при откорме телят?
Делюсь опытом борьбы с бездорожьем Делюсь опытом борьбы с бездорожьем
Фундук «Трапезунд». Штамбовая культура фундука в России. Фундук «Трапезунд». Штамбовая культура фундука в России.
Какое оборудование выбрать: иностранное или отечественное?-2 Какое оборудование выбрать: иностранное или отечественное?-2
Перспективы российского сельского хозяйства: инновации задают тенденции Перспективы российского сельского хозяйства: инновации задают тенденции
Увеличение веса птицы Увеличение веса птицы
Особенности грамотного ландшафтного дизайна
От простого к сложному
Как сделать загородный дом максимально удобным
Вода аквариума
Как выбрать ковёр для вашего дома Как выбрать ковёр для вашего дома
Почему разводить птицу выгодно Почему разводить птицу выгодно
Рассада 2017 ! Начало положено ) Рассада 2017 ! Начало положено )
Бесплатные корма для домашней птицы на зиму Бесплатные корма для домашней птицы на зиму