Рецепт домашней тушёнки

Как сварить домашнюю тушёнку

Как сварить домашнюю тушёнкуМясо для тушёнки режем на куски, чтобы вошли в банку. Сразу все в большой тарелке солим и перчим.

Лавровый лист я не кладу. Вкладываем мясо в банки и закрываю крышами. Загружаю в автоклав. Наливаю воды так чтобы покрыло банки. Температура, когда дошла до 120, засекаю время.

При 120 надо выдержать 45–60 минут, в зависимости от того, что варишь (рыбу, свинину, птицу). При этом давление на манометре следует держать 3 атмосферы. Пробовал 4 — ничего страшного, но крышки немного прогибает внутрь банки.

Виды сельскохозяйственной деятельности:
Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for 3D-видео про полную линию по рафинации растительного масла, оборудование для рафинации растительного масла
3D-видео про полную линию
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Кормосмеситель Пента КПВ 2-22 в Смоленской области
Кормосмеситель Пента КПВ 2-