Обсуждение мяса кроликов

18 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Обсуждение мяса кроликов

Обсуждение мяса кроликов

Скажите пожалуйста, а мясо кроликов вкусное? Говорят, похоже на курицу. Хотим для себя развести кроликов, вот и думаем, а вдруг мясо не понравится?

Андрей
Аватар пользователя Андрей
Не в сети
Регистрация: ср, 2013-05-01 21:13

Нет ничего вкуснее кролика, тушёного в печке!

Александр
Аватар пользователя Александр
Не в сети
Регистрация: сб, 2011-01-08 04:37

Кому как, на любителя, мне не нравится, крольчатина — суховатое кажется, пугать не буду, пробуйте разводите.

Левченко Дмитрий
Аватар пользователя Левченко Дмитрий
Не в сети
Регистрация: вс, 2015-02-15 21:37

Крольчатина лучше (быстрее) усваивается, без холестерина! Требует своего приготовления, мясо не причём, мы готовим!

Галина
Аватар пользователя Галина
Не в сети
Регистрация: пн, 2011-06-13 14:18

Да, на любителя. Купите тушку кролика и приготовьте. Вот и узнаете.

Константин
Аватар пользователя Константин
Не в сети
Регистрация: вс, 2011-04-03 23:26

Вкусное! Белое мясо!

Данил
Аватар пользователя Данил
Не в сети
Регистрация: чт, 2012-06-28 20:10

Мясо мне и тем, кому продаю очень нравится, как курятина, только нежнее и мясо с костей легче срезать, так как его больше, чем на курице. Так что советую хотя бы попробовать.

Константин
Аватар пользователя Константин
Не в сети
Регистрация: вс, 2011-04-03 23:26

Кстати, кролика не режут, а убивают ударом палки за ушами…потом уже отделывают!

google
Аватар пользователя google
Не в сети
Ветеран форума Я-фермер
Регистрация: пн, 2009-08-17 18:00

По-разному бывает. Например, есть такое приспособление, голову туда задвигают и за ножки дёргают. Позвоночнику «кирдык» и разделывают. А по башке — уже день вчерашний. Так что для информации.

Константин
Аватар пользователя Константин
Не в сети
Регистрация: вс, 2011-04-03 23:26

Возможно… Кому как удобно!

Галина
Аватар пользователя Галина
Не в сети
Регистрация: пн, 2011-06-13 14:18

У меня муж тоже не может резать скот, он даже не может смотреть как режут, а разделывать тушу уже помогает. Поэтому нанимаем тех, кто умеет. Птицу рубит.

Константин
Аватар пользователя Константин
Не в сети
Регистрация: вс, 2011-04-03 23:26

Тоже как вариант!

Екатерина
Аватар пользователя Екатерина
Не в сети
Регистрация: вт, 2011-04-12 12:30

Я крольчатину не люблю, а друзья уплетают…

Ольга
Аватар пользователя Ольга
Не в сети
Регистрация: ср, 2013-02-06 16:53

Мясо кролика кардинально отличается от куриного и по вкусу, на любителя…

Я тоже не могу сама резать, мы приехали в деревню с Москвы, если нет мужа, я прошу одну бабушку, и она мне режет, но все время смеется, говорит, занимаешься разводом птицы и не умеешь забивать…

Ирина
Аватар пользователя Ирина
Не в сети
Регистрация: пн, 2013-01-21 15:48

Ой вот жалко резать любую скотинку, а вот приходится, для этого и держим, чтоб своё мясо было, натуральное.

Mirega
Аватар пользователя Mirega
Не в сети
Регистрация: вт, 2015-10-27 09:45

Бытие гл 9 ст 1-4

Дебор
Аватар пользователя Дебор
Не в сети
Регистрация: ср, 2015-06-03 05:23

Левченко Дмитрий пишет:

Крольчатина лучше (быстрее) усваивается, без холестерина! Требует своего приготовления, мясо не причём, мы готовим!

Блюда из кролика хороши там, где присутствуют приправы и специи. Даже убеждённый противник этого мяса, может не заметить, что ест, особенно, если речь идёт о фарше. ДопустИм вариант комбинации с другим видом мяса, например, свиным. Получаются очень вкусные котлеты. Шашлык тоже, с нарезкой из свиного сала тонкими ломтиками вперемежку с филе кролика. Крупные доли тушки, нашпигованные чесноком и свиным салом, натёртые специями, обжаренные под гнётом. Попробуйте, приятного аппетита! 

Mirega
Аватар пользователя Mirega
Не в сети
Регистрация: вт, 2015-10-27 09:45

Кролики это не только ценный мех но и 3-4кг легко усваяемого и диетического мяса

Рекомендуемые статьи