Я предлагаю каждому из вас организовать производство адсорбентов для собственных нужд.

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Uralkent
Аватар пользователя Uralkent
Не в сети
Регистрация: вт, 2018-08-14 00:05
Я предлагаю каждому из вас организовать производство адсорбентов для собственных нужд.

Уважаемые животноводы! 

Этим  письмом  я  предлагаю каждому из вас организовать производство адсорбентов для собственных нужд. Оно повысит продуктивность животноводства и обеспечит понижение ваших затрат на приобретение дорогостоящих препаратов адсорбентов последнего поколения, в стоимость которых входит и упаковка, и оплата труда посредников.

Во всех  хозяйствах проявляются  различные  заболевания животных, понижая продуктивность из-за обилия стойких органических  загрязнителей, микотоксинов, тяжелых металлов, которые попадают в ЖКТ вместе с кормом.                                                      

Технология  приготовления  адсорбента - бесплатные.  Для производства требуется мельница и ультразвуковая ванна. Стоимость такой ванны от 13 000  до  66 000 руб. в зависимости от объёма загрузки сырья – отрубей овса. Из отрубей овса или пшеницы вы сможете получать бета-глюканы (по научному – этерифицированные глюкоманнаны). Бета-глюканы - это внутренняя стенка молекулы, которая обладает высокими адсорбирующими свойствами и выводит из ЖКТ животного все микотоксины – полярные, умеренно-полярные и – самые ядовитые – неполярные.

Состав композиции состоит из глауконита, бета-глюканов  и бактерий (эффективных микроорганизмов), имеющих место применения в животноводстве, свиноводстве и птицеводстве. Их  смесь не только максимально нейтрализует микотоксины и выводит их вместе с тяжёлыми металлами из ЖКТ животных и птицы, но и обогатит организм азотом; витаминами B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9, Е, К; а ещё и  макро-микроэлементами – кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен. 

Введение этой композиции в рацион кормления животного оградит от падежа и многих заболеваний животных. Она увеличит ежесуточные прирост животных на 200-250 грамм, повысит надой молока на 2-3 литра через месяц применения, но при условии сбалансированного питания.

Трудозатраты на приготовления – невелики. Они заключаются в том, чтобы размолоть отруби на мельнице; затем эту массу смешать с водой и в течении 5-10 минут обработать в ультразвуковой ванне. Потом все составляющие нужно будет смешать в определенных пропорциях – в общем, подросток справится.

          Всем кому интересно получить полный «рецепт» - пишите в теме.

          C уважением, Вячеслав.

 

Uralkent
Аватар пользователя Uralkent
Не в сети
Регистрация: вт, 2018-08-14 00:05

Предлагаю ознакомиться с материалом "МИКОТОКСИНЫ В КОРМАХ - ПРИЧИНЫ, ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОФИЛАКТИКА".

 

Рекомендуемые статьи