В Астраханской области будет построена крупная бойня в этом году

В Астраханской области в этом году будут построены две бойни в Ахтубинском и Красноярском районах. Строительство первой будет осуществляться в рамках программы «Развитие семейных животноводческих ферм». В прошлом году Руслан Насруллаев победил в конкурсном отборе, получил грант и приступил к возведению бойни в Ахтубинске. Площадь ее будет составлять 90 квадратных метров, мощность n 10 голов крупного рогатого скота или 15 голов овец за смену (в год 2000 голов крупного рогатого скота и 8000 голов овец).
Бойня, которая будет построена в Красноярском районе, станет одной из самых крупных в регионе. Ее мощность по убою будет составлять 70 голов крупного рогатого скота в сутки. Уже произведен монтаж линий по убою и 3-х холодильников. Введение в эксплуатацию планируется на февраль этого года.
Напомним, на сегодняшний день на территории региона насчитывается около 50 убойных пунктов общей производственной мощностью более 27 тысяч тонн в год.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте