Самарская область: Качественная переработка рыбы

27 октября министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области В.В.Альтергот посетил муниципальный район Красноярский, в котором ознакомился с деятельностью ООО «Рыбоперерабатывающий Комбинат «Акватория».
Предприятие осуществляет переработку рыбы с 2002 года и сегодня насчитывает до 450 сотрудников, через руки которых за смену проходит 10 тонн рыбы. Произведенные пресервы можно встретить во всех торговых сетях Самарской области. Кроме того, по словам руководства «Акватории», рыбопродукты экспортируются в Краснодарский край, республики Башкортостан и Татарстан и другие регионы страны.
Производство пресервов ведется из отечественного сырья и с помощью современных рыбоперерабатывающих технологий. Постоянный ветеринарный и санитарный контроль, который осуществляет как собственная лаборатория предприятия, так и специализированные организации, позволяет производить качественную и свежую продукцию.
В планах предприятия n расширение сферы деятельности. Уже снят первый урожай тепличных помидоров, и в ближайшее время у жителей самарской области появится возможность приобрести произведенные из них соленья.
  

Рекомендуемые статьи