Некоммерческое партнерство «Союз молочников Пермского края» провело очередное отчетное собрание

29 января Некоммерческое партнерство «Союз молочников Пермского края» провело третье отчетное собрание. В работе собрания приняли участие Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Огородов И.П., его заместитель Радыгин В.Ф., руководители Пермского отделения Россельхозбанка, руководители и представители 28 сельскохозяйственных предприятий n участников Некоммерческого партнерства.
По вопросу «Механизм реализации Госпрограммы «Развитие сельского хозяйства и устойчивое развитие сельских территорий в Пермском крае» в 2016 году» выступил Министр Огородов И.П. Он подвел итоги работы сельскохозяйственной отрасли Прикамья в 2015 году, рассказал о государственной поддержке за счет средств федерального и краевого бюджетов в 2016 году. Его выступление вызвало оживленную дискуссию среди участников собрания.
Руководитель Пермского отделения Россельхозбанка Сергей Макарихин и его заместители ознакомили собравшихся с условиями кредитования крупного и среднего сельскохозяйственного бизнеса, изменениями, которые вступили в силу в 2016 году.
Директор НП «Союзмолпермь» Капустин Н.П. доложил о работе некоммерческого партнерства, проведенной в отчетном году.
В течение 2015 года некоммерческое партнерство аттестовано МСХ РФ на ведение двух видов племенной деятельности n региональный информационно-селекционный центр Пермского края (приказ от 10.06.2015 № 241, свидетельство № 6530) и лаборатория селекционного контроля качества молока (приказ от 17.11.2015 № 559, свидетельство № 6880).
В целом сельскохозяйственные предприятия, входящие в НП «Союзмолпермь», в 2015 году увеличили поголовье коров на 4%, тогда как в Пермском крае прирост поголовья коров в сельхозорганизациях составил 2,5%, валовое производство молока n на 8,6% (по краю n 4,9%).

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы