Разделы сайта

гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

«Мираторг» запустил новую линейку продукции «Томленое мясо»

ООО «Мираторг Запад»запустилновую линейку продукции «Томленое мясо», которая включаетв себя 6 новых позиций готовых к употреблению полуфабрикатов из собственной фирменной говядины и свинины.
«Мираторг» последовательно реализует стратегию наращивания производства и увеличения продаж на розничном рынке, постоянно реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. Холдинг производит основные виды мяса: птицу, свинину, говядину в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Мощность высокотехнологичного предприятия в Калининградской области составляет 80 тыс. мясных полуфабрикатов и готовых блюд в год.
В рамках расширения ассортимента доступной мясной продукции «Мираторг Запад» запустил линейку продукции «Томленое мясо», которая расширяет предложение в сегменте мясных блюд и ориентирована на потребителей, которые ценят натуральное экологически чистое мясо, готовое к употреблению после короткого разогревания.
«Главная особенность новой линейки продукции заключается в том, что томленое мясо от «Мираторга» не имеет аналогов на российском рынке. Сейчас это 6 позиций: грудинка по-домашнему, шейка говяжья, свиной окорок, свиные ребрышки, говяжьи ребрышки и оссобуко из «мраморной» говядины. Мясо в течение нескольких часов проходит температурную обработку вместе с набором специй по особому рецепту. В итоге получается готовый продукт, максимально приближенный к тому, который получился бы при приготовлении в домашних условиях. Его нужно только разогреть – это настоящая «умная кухня»,– рассказала главный технолог «Мираторг Запад» Наталья Коваленко.​
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи