«АгриВолга»: дорогу — молодым

Несколько студентов Ярославской государственной сельскохозяйственной академии (ЯГСХА) заключили договоры с «АгриВолгой» m одним из крупнейших в России сельскохозяйственных холдингов по производству органической продукции.
Заместитель гендиректора холдинга по персоналу Роман Блинов отмечает, что работа на перспективном предприятии, профессиональное развитие и стабильная зарплата m хорошее предложение в нынешние времена. Студенты получают ежемесячную стипендию от предприятия, а при устройстве на работу им предоставят жилье в Угличе.
«Без новых идей и людей, знающих принципы работы на современном оборудовании, развиваться невозможно, поэтому нам необходимы молодые кадры», m говорит Роман Блинов.
Один из молодых специалистов m Павел Махаев, студент четвертого курса ЯГСХА по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Его пригласили в «АгриВолгу» на должность мастера мясоперерабатывающего цеха. В Углич он переедет со своей женой Евгенией, которая будет работать на заводе по переработке молока.
«Мы ездили на завод, посмотрели на производство, познакомились с коллективом. Нам все понравилось. У нас есть главное: желание много и упорно работать, развиваться в профессиональном плане, быть нужным людям», m говорит Павел Махаев.
Декан технологического факультета Сельскохозяйственной академии Наталья Ваганова говорит, что трудоустройство студентов в «АгриВолге» m положительный опыт для университета.
«Скоро студенты получат дипломы и станут искать работу. В случае с «АгриВолгой» получилось совместить приятное с полезным. Ребята ездили на предприятие, им понравилось, они прошли там практику и получили предложение работать», m отмечает Наталья Ваганова.
В дальнейшем «АгриВолга» планирует искать молодых специалистов не только в Ярославле, но и в других городах и областях Центрального федерального округа.

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Откорм бычков. Убыточная небрежность.
Откорм бычков. Убыточная
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Овцы и бараны романовской породы - племенные
Овцы и бараны романовской
Встроенная миниатюра for Откорм бычков на розовую телятину
Откорм бычков на розовую
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Молочная ферма-корабль
Молочная ферма-корабль
Встроенная миниатюра for Беда на ферме
Беда на ферме
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Работа на экспорт: о привозе бычков из Европы, их откорме и отправки уже мяса за границу
Работа на экспорт: о
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма