Как делается печеночный паштет

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Княжна Пистолетова
Аватар пользователя Княжна Пистолетова
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 3 недели назад
Регистрация: вс, 2012-08-19 09:30
Репутация: 10
Как делается печеночный паштет

Как делается печеночный паштет

Подскажите пожалуйста, как делается печеночный паштет.

Гость Я-фермер.RU

Паштет из субпродуктов: печень и почки замочить для удаления горечи. Легкое слегка отварить для удаления крови. Затем все перекрутить на мясорубке, добавить 2 кг мясного фарша, 10 луковиц лука репчатого и 10 яиц, соль по вкусу. Массу тщательно перемещать (лучше руками). Разложить в чистые 0,5 или 0,7 л банки, накрыть железными крышками и стерилизовать 6 часов при слабом кипении воды. Закатать крышки и оставить до полного остывания укрытыми одеялом. В фарш можно добавить сало, но и без него вкусно получается к есть яйца.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

funhiver
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 2 недели назад
Регистрация: пн, 2015-02-02 10:26
Репутация: 2

Печенку на блендер, после туда зажарку и пару яиц, все отвариваем в пакете и все готово.

Голос за!
Голос против!

Баллы: 0

Вам понравилось

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах