Как делается печеночный паштет

Как делается печеночный паштет

Подскажите пожалуйста, как делается печеночный паштет.

Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU

Паштет из субпродуктов: печень и почки замочить для удаления горечи. Легкое слегка отварить для удаления крови. Затем все перекрутить на мясорубке, добавить 2 кг мясного фарша, 10 луковиц лука репчатого и 10 яиц, соль по вкусу. Массу тщательно перемещать (лучше руками). Разложить в чистые 0,5 или 0,7 л банки, накрыть железными крышками и стерилизовать 6 часов при слабом кипении воды. Закатать крышки и оставить до полного остывания укрытыми одеялом. В фарш можно добавить сало, но и без него вкусно получается к есть яйца.

Аватар пользователя funhiver

Печенку на блендер, после туда зажарку и пару яиц, все отвариваем в пакете и все готово.