Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Гость Я-фермер.RU - вс, 2015-01-04 18:26
Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Промерзли банки с соленьями. Можно ли использовать в пищу?
Разделы форума:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3349 просмотров
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Можно, но наверно не вкусно будет.
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Да, невкусно, плачу. Жалко свой труд.
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Если не вздуются, то будет нормально.
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Все нормально будет, ведь морозим же свежие овощи. У меня один раз тоже так случилось, потом оттаяли и все хорошо.
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Банки не вздулись, но стали мутные. Да выбросить только осталось. Лучше бы отдала кому-нибудь. Да банки так промерзли, что один лед. Спасибо.
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Огурцы мороженые не вкусные и другие овощи наверно также.
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Мороженые овощи, не размораживая в воду кидаем, а соленья как разморозятся — негодными станут.
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Капусте-то ничего не будет.
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
В столовых все соленья стоят в холодных складах, мы их заносим и используем, и все нормально. И дома в сенях стоят соленья, по мере надобности заношу и никаких проблем.
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Но не в морозилках же.
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Была такая история, тут же их выбросили, не рискнули, мало ли, большую роль еще играет консервация
Re: Можно ли использовать в пищу промёрзшие банки с соленьями?
Огурцовые соленья (чисто огурцы) — сразу на выброс, даже в рассольник — нет!
Помидорки — протереть через сито и в морозилку — отличная заправка к щам и борщам.
Остальные соленья спокойно используются и в заправках к супам, и при тушении мяса, курей… да и просто как постные заправки к кашам (после тушения с растительным маслом).
Не волнуйтесь, все пригодно к использованию, главное, чтобы банки не взорвались, осколки никому не хочется есть.
Было пару зим, не уберегли урожай, ГИДРАизМЕТЕОЦЕНТРА говорит одно, природа — другое.