Сыроварение как искусство!!!

Мне приходилось работать на минифермах, заниматься сырами,разными твёрдыми сортами и не только, одним словом, это затягивает...Особенно когда делаешь всё вручную без этих сыроварен ( ибо машина всегда может сломаться)Но, вот в чём проблема...немаловажная проблема, этих хозяйств, где мне приходилось трудиться, это - отсутствие добротного хранилища для готового сыра и рынка сбыта...А это катастрофа!!! Ты работаешь ,,в стол,, как говорят писатели...И смысл делать что-то интересное пропадает...Не лежит душа...И думаешь, какого ,,лешего,, накупили этих животных в таком количестве!!! Когда их продукция никого не интересует???

Короче, ищу сейчас нормальное место работы без этих проблем (сказанных выше) мои конт.тел. 8(965)278-06-29 или 8(915)414-40-20 Сергей.