Повторение - мать учения.

Ни чему нас не научила вспышка африканской чумы свиней в Ленинградской области в январе этого года. Опять нас трясут ветеринары по поводу этой болячки. Пусть она далеко от меня, но напрягает очень. Вот опять жду что в один момент могу потерять всё своё свинство. В январе было предложение закрыть всё свиноводство на расстоянии 5-ти км от федеральных трасс.

Ни чему нас не научила вспышка африканской чумы свиней в Ленинградской области

Я в первых рядах попадаю в этот список. Как могут так работать наши свиноводы. Кормят пищевыми отходами и не хотят провести даже тепловую обработку. Всего то надо нагреть до 60-70 градусов. Даже на это не хотят потратиться. А куда смотрят надзорные инстанции?

Почему в общепите появилось мясо с вирусом? Почему его пропустили в Питер? Вот он русский авось. Одни стремятся получить как можно больше прибыли, другие ни чего не делают, получая при этом зарплату.

А может быть ещё кому то выгодно загубить свиноводство в Ленинградской области? И так почти не осталось свине, так и их надо уничтожить. А ведь население просыпается и пытается держать свиней в своих ЛПХ. Молодняк поросят пользуется спросом у населения.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи