Любителям свиные домашние колбаски

Как сделать свиные домашние колбаскиМой муж обожает всё мясное. И не признает магазиные кобаски, сосиски. И мы завели свиней  чисто на мясо для себя.

Я к свиному мясу отношусь равнодушно, хорошо для жарки, запекания и  шашлыков. Берем мясо ( шея, пах, рульки, спина) делаем фарш.

Одну половину  режем ножом мелко, а другую через мясорубку мелко прокручиваем добовляем лук и специй, всё  вместе перемешиваем.

У нас уже отдельно приготовлены свиные кишки в баночке засоленные. 

gorysla
Аватар пользователя gorysla
Не в сети
За популяризацию портала Я-фермерЗа создание интересного контента
Регистрация: ср, 2009-07-01 21:58

Отличное фото-руководство по свиным домашним колбаскам! Спасибо, полезно.

Рекомендуемые статьи