Любителям свиные домашние колбаски
Гульнара - пн, 2013-01-28 13:05
Мой муж обожает всё мясное. И не признает магазиные кобаски, сосиски. И мы завели свиней чисто на мясо для себя.
Я к свиному мясу отношусь равнодушно, хорошо для жарки, запекания и шашлыков. Берем мясо ( шея, пах, рульки, спина) делаем фарш.
Одну половину режем ножом мелко, а другую через мясорубку мелко прокручиваем добовляем лук и специй, всё вместе перемешиваем.
У нас уже отдельно приготовлены свиные кишки в баночке засоленные.
Ключевые слова:
Рекомендуемые статьи
Новости сельского хозяйства
Отличное фото-руководство по свиным домашним колбаскам! Спасибо, полезно.