Что выбрать: импортный или отечественный пресс-гранулятор?

Каждый предприниматель, решивший создать собственный пеллетный бизнес, встает перед вопросом, какое оборудование лучше выбрать: отечественное или зарубежное? Естественно у каждого из обозначенных вариантов будут свои сторонники и противники. И аргументов для этого может быть более чем предостаточно как с одной, так и с другой стороны. Рассмотрим самые популярные из них, на которые опираются покупатели при выборе пресс-гранулятора. 
Импортное VS российское оборудование для гранулирования: за и против
Некоторые придерживаются позиции, что все зарубежное – несомненно, качественное, не подверженное поломкам, пусть и дороже. Но это изначально провальная позиция. Российское оборудование для гранулирования, как и многие другие виды техники уже давно перешло на кардинально новый этап производства. Отечественные производители используют в своих разработках только современные материалы, передовые технологии и сверхкачественное оборудование.
В настоящее время в России действует программа импортозамещения, которая разработана Правительством с целью поддержания отечественного производителя в нестабильной экономической ситуации, связанной с санкциями и кризисом в целом. В связи с резким ростом валют цены на импортные образцы пеллетного оборудования поменялись далеко не в меньшую сторону. И многим бизнесменам приобрести столь дорогостоящую технику окажется просто не по карману.
Оборудование для гранулирования от эксперта
Кроме того, стоит отметить, что оборудование для гранулирования, произведенное за рубежом предназначено для переработки лишь определенного вида продукции. Попросту говоря, оно просто не адаптировано для работы в российских условиях. Рассуждать обо всех плюсах и минусах импортных и российских образцов можно еще долго. Получить более подробную информацию можно у эксперта рынка биоэнергетики производственного предприятия Доза-Гран по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
 

Рекомендуемые статьи