Современная мини-пекарня: «от А до Я»

8 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
gorysla
Аватар пользователя gorysla
Не в сети
За популяризацию портала Я-фермерЗа создание интересного контента
Регистрация: ср, 2009-07-01 21:58
Современная мини-пекарня: «от А до Я»

Давайте обсудим статью под названием: Современная мини-пекарня: «от А до Я».

Интересно, сколько стоит всё необходимое борудование для мини-пекарни и какие разрешения и документы нужны для открытия мини-пекарни?

Дебор
Аватар пользователя Дебор
Не в сети
Регистрация: ср, 2015-06-03 05:23

mclaud пишет:

Давайте обсудим статью под названием: Современная мини-пекарня: «от А до Я».

Интересно, сколько стоит всё необходимое борудование для мини-пекарни и какие разрешения и документы нужны для открытия мини-пекарни?

Сколько нужно выпекать изделий в сутки?

ТАУРАС-ФЕНИКС
Аватар пользователя ТАУРАС-ФЕНИКС
Не в сети
Регистрация: вт, 2013-11-12 10:52

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш вопрос. Стоимость оборудования зависит от многих условий, в том числе от необходимой производительности, количества опций, широты ассортимента продукции и т.п. Все это требует уточнений.

Вы могли бы связаться с нашими менеджерами?

gorysla
Аватар пользователя gorysla
Не в сети
За популяризацию портала Я-фермерЗа создание интересного контента
Регистрация: ср, 2009-07-01 21:58

ТАУРАС-ФЕНИКС пишет:

Вы могли бы связаться с нашими менеджерами?

Нет, не могли. А Вы тогда кто?

Дебор
Аватар пользователя Дебор
Не в сети
Регистрация: ср, 2015-06-03 05:23

mclaud пишет:

ТАУРАС-ФЕНИКС пишет:

Вы могли бы связаться с нашими менеджерами?

Нет, не могли. А Вы тогда кто?

Хлеб. 500 - 600 изделий / сутки, вес стандартный - 550 - 600 гр. Что посоветуете? Можно перечень оборудования и инвентаря с ценами? Здесь. Сами выберем. Такое ощущение, что и продавцам работать лень. Купим у других - останетесь голодными. Ждём информацию.  

Дагмара Борисовна
Аватар пользователя Дагмара Борисовна
Не в сети
Регистрация: ср, 2015-10-28 19:46

А насчет разрешительной документации можете ответить?

Оборудование минимальное, что туда должно входить?

Дебор
Аватар пользователя Дебор
Не в сети
Регистрация: ср, 2015-06-03 05:23

Дагмара Борисовна пишет:

Оборудование минимальное, что туда должно входить?

Минимум. Печь хлебопекарная, тестомес ( до 25 кг. теста ), шкаф расстойный, стол рабочий - 2 шт., дежа - 2 -3 шт., формы хлебные - 120 - 240 шт., противни - 12 - 24 шт., набор посуды. Весы. Промышленные печи энергоемкие, дорогие. Можно б/у, но лучше - выложенную из кирпича ( в сельских условиях ), в этом случае, в зимний период отопления не потребуется.

Не обязательно покупать новое. Стол - нержавеющая сталь, вечный, расстойный шкаф изготовить своими руками - тоже не вопрос. Формы хлебные - в водный раствор каустической соды на 10 -15 минут - и они чистые.

О качестве хлеба можно не говорить, оно отменное. Изготовленные дрожжи на хмеле, или лучше - закваска.

Названный набор достаточен для обеспечения небольшого поселка хлебом. Для кондитерских изделий дополнительно потребуется миксер.

<script> </script>
Дагмара Борисовна
Аватар пользователя Дагмара Борисовна
Не в сети
Регистрация: ср, 2015-10-28 19:46

Дебор, спасибо за подробный перечень оборудования и практичные советы. 

Очень понравилось предложение выполнить печь из кирпича. 

 
Рекомендуемые статьи