Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или горячую?

8 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Tinaana
Аватар пользователя Tinaana
Не в сети
Регистрация: вт, 2016-12-06 13:07
Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или горячую?

Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или горячую?

Подскажите бабе, сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или горячую лучше (у меня холодная, стоит в холодильнике недели полторы)?

И ещё, почему густая сгущёнка (ложка стоит) хочет засахариться? Сгущёнка козья.

Сгущёнку на долгое хранение нужно закатывать холодную или горячую?

Iceck
Аватар пользователя Iceck
Не в сети
Ветеран форума Я-фермерЗа создание интересного контентаМедаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: вт, 2016-11-29 16:33

Зачем этой бабе сгущёнку делать? Сгущёнка в магазине продаётся.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Медаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: пн, 2013-04-01 17:48

А как вы её делаете? У меня тоже коза.

Ирина
Аватар пользователя Ирина
Не в сети
Регистрация: пн, 2013-01-21 15:48

Вчера из коровьих сливок сварила, стала остывать и сразу сахариться, а из козьего молока ни разу не варила.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Медаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: пн, 2013-04-01 17:48

Напишите как варите?

Галина
Аватар пользователя Галина
Не в сети
Регистрация: пн, 2011-06-13 14:18

Елена пишет:

Напишите как варите?

На литр молока 400-500 грамм сахара и варить на хорошем огне минут 40. Смотрите по густоте и в конце я ложу немного ванили.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Медаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: пн, 2013-04-01 17:48

Спасибо

Iceck
Аватар пользователя Iceck
Не в сети
Ветеран форума Я-фермерЗа создание интересного контентаМедаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: вт, 2016-11-29 16:33

Галина пишет:

Елена пишет:

Напишите как варите?

я ложу немного ванили.

Кладу... ложу нет такого слова в русском языке 

Рекомендуемые статьи