Ищем молочников из МО, для реализации молока в Москве по розничной цене

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
alecw
Аватар пользователя alecw
Не в сети
Регистрация: сб, 2017-09-16 19:37
Ищем молочников из МО, для реализации молока в Москве по розничной цене

Предлагаем партнерство для реализации программы вывода фермеров на розничный рынок. 

Для реализации программы используются снековые автоматы установленные на улицах Москвы с круглосуточным доступом. Для подготовки реализации продажи молока в программе предусматривается организация на месте у фермера оборудования для обработки молока ультрафиолетом, так как по программе реализация молока осуществляется быстро, а по нормативам обработанное ультрафиолетом молоко соответствует нормам санпин для реализации в розничной сети. Для розлива в ПЭТ тару подготавливается мини линия. При реализации молока через автоматы принимается норма 70 литров в сутки с одного автомата. При этом цена реализации молока более 65р за литр. При всех затратах фермер получает более 55р с литра молока. Цена молока выше 65р в рознице обуславливается способом подготовки ультрафиолетом, при этом способе обработке сохраняется максимальное количество витаминов и полезных элементов, которые разрушаются при термообработке включая ультрапастеризацию

Минимальная сеть для старта включает 10 автоматов с подготовленной на территории фермера линией разлива и установкой обработки ультрафиолетом. Места для установки находятся в проходных местах вблизи станций метро.

Минимальные стартовые вложения для запуска вашей фирменной сети в 10 автоматов с оборудованием под ключ 1500000р. 

При этом принимается реализация молока через сеть от 700л в стуки, при цене молока для фермера от 55р за литр. Обслуживание сети, оборудования обработки и линии розлива берут на себя организаторы программы. Фермер вкладывает средства и может участвовать в работе сети как учредитель с долей в уставном капитале. Так же предусматривается развитие сети и выход на нормативы в 2000л в сутки и более, для обеспечения реализации фермером всего производимого молока через розничную сеть.

Выход на нормативы в 700л при 10 аппаратах несколько месяцев. При этом 1500000р включает 10 автоматов работающих на точках, в том числе оборудование обработки и упаковки до 2000л в сутки. 

АНГУС
Аватар пользователя АНГУС
Не в сети
Ветеран форума Я-фермерЗа создание интересного контентаМедаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: ср, 2013-10-09 16:15

Да, классное партнерство.

Фермер должен отдавать и молоко, и деньги неизвестно кому, а взамен,  через много месяцев, может быть,  получит ПАРТНЕРСТВО.

Например , в виде квитанций на штрафы и уплату налогов.

alecw
Аватар пользователя alecw
Не в сети
Регистрация: сб, 2017-09-16 19:37

Фермер участвует в финансировании компании, средства 1500000р тратятся на оборудование, которое находится на балансе компании в которой фермер учредитель. Деньги за молоко фермер получает сразу на счет, как поставщик. Места установки автоматов компании находятся на проходимых местах с развитым пешеходным трафиком. Оборудование которое покупается находится у фермера, вопросы обслуживания берут на себя организаторы. В том числе работу персонала, фермер так же может выбирать сотрудников для линии обработки и розлива молока. 

Цель программы в максимально короткий срок подключить максимальное количество малых фермерских хозяйств, для быстрой установки автоматов в выгодные места с пешеходным трафиком.

Нормативы реализации по статистике от 70л в сутки один автомат, из этой статистики и стоимости более 65р складывается прибыль фермера. Фермер получает от 55р с литра проданного молока что значительно выше чемпри реализации через посредников. При этом организаторы берут на себя все вопросы обслуживания оборудования, хранения и доставки молока. Так же все юридические вопросы связанные с реализацией.

Рекомендуемые статьи