Требуются работники на частную ферму

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Своя ферма
Аватар пользователя Своя ферма
Не в сети
Регистрация: чт, 2017-09-07 12:09
Требуются работники на частную ферму

На небольшуй ферму, расположенную в Смоленской области, требуются работники (можно семейные пары) - граждане Украины, Белоруссии, России. Обязанности: для женщины - утренняя и вечерняя дойка, изготовление молочной продукции (сметаны, творога, масла, сыра), торговля мясной и молочной продукцией в ближайших деревнях; для мужчины - кормление животных, чистка подстилок, пастьба, работа на тракторе. Предоставляется бесплатное проживание на территории в деревянных 2-х этажных коттеджах со всеми удобствами и частично бесплатное питание - крупы, молочная продукция. Обращаться по телефону: 8-916-866-05-33 Юлия.

nurik
Аватар пользователя nurik
Не в сети
Регистрация: чт, 2017-08-24 23:47

Добрый день   

Вашем объявление обязанности работника , проживание и питание указано.

Хочу уточнить ,хватит ли у  жены время  готовить мужу обед или ужин ведь каждый день утренняя и вечерняя дойка, каждый день изготовление молочной продукции сметаны, творога, масла, сыра ПЛЮС пешком или велосипедом торговля мясной и молочной продукцией в ближайших деревнях.

Сколько вы планируете платить зарплату.

Мужчина  - сколько получает.

Женщина  - сколько получает. 

На счет завтрака понятно каждый день молочный продукты из бесплатного питание. 

Выходной день суббота или воскресение.

Своя ферма
Аватар пользователя Своя ферма
Не в сети
Регистрация: чт, 2017-09-07 12:09

На ферме работает одна семейная пара, женщина готовит мужу и остальным работникам (по желанию). Торговля в ближайших деревнях не каждый день - выезд на своем автобусе. По оплате - 50 000 на семейную пару. Выходной-любой день на выбор.

 

Татьяна30
Аватар пользователя Татьяна30
Не в сети
Регистрация: пт, 2017-09-15 07:58

Как я узнала недавно, очень многим фермерским хозяйствам нужны рабочие руки. Для меня это представляет интерес вот по какой причине: ушла из дома и потерялась моя сестра Ирина Владимировна Жимбуева. Последний раз ее видели на железнодорожном вокзале г. Иркутска. Говорят, многие хозяйства нанимают на сезонную работу бездомных и безработных, ищут их в приютах, реабилитационных центрах, на вокзалах в том числе. Так вот у меня огромная просьба ко всем фермерам: помогите найти мою сестру. Ей 42 года, она невысокая полноватая, азиатского типа внешности, глаза карие, на локтевых сгибах шрамы. Пожалуйста, присмотритесь к своим работницам: вдруг среди них моя дорогая Ирина.

 
Рекомендуемые статьи