Для тех, кто хочет жить на земле натуральным хозяйством, но не имеет денег, опыта, честного и последовательного примера

1 сообщение / 0 новое
Артем12345
Аватар пользователя Артем12345
Не в сети
Регистрация: вс, 2019-10-27 00:22
Для тех, кто хочет жить на земле натуральным хозяйством, но не имеет денег, опыта, честного и последовательного примера

Для тех, кто хочет жить на земле натуральным хозяйством, но не имеет денег, опыта, честного и последовательного примера - как есть, мы предлагаем присоединиться к нашей команде, скажем так, единомышленников. Есть варианты в качестве волонтера, - чтобы посмотреть, попробовать силы, понять что то из реальной жизни на земле, т.е. понять, как это жить самостоятельно своим трудом практически полностью, и вполне возможно, выбрать что-то из наших возможностей для развития своего хозяйства, направления для заработков в дальнейшем. Мы заинтересованы в честных трудолюбивых людях, которые помогают нам своими руками в сезон работы и в дальнейшем могут стать соседями, друзьями - людьми, у которых всегда можно найти поддержку и помощь. Тут все, как есть общее - еда (готовим, едим вместе), жилье - общий дом для работников, баня, ну и работы, кто что хочет, кто что делает хорошо. И другой вариант, если у вас уже есть какой то опыт, желание и видение чем вы займетесь, мы попытаемся реализовать стартовые возможности без ваших существенных вложений, чтобы начать и развиться, а потом вернуть вложенное нами с заработанных денег. 
Наша ферма или, можно сказать, хутор находится в отдаленном районе Пермского края, специально выбранном там, где нет больших поселений, магистральных дорог и хозяйств. В 2 часах езды от Перми. Места хорошие, живописные и в ближайшем окружении мы одни, т.е. дикая природа, кабаны, олени и т.д. Имеется ферма на 30 коров и овцы, свиньи, другая живность. Обрабатываем поля своей техникой. 
Земля куплена в достатке для нескольких личных хозяйств, строиться есть где на выбор. Поселению уже больше 8 лет, и по сути, проект начинался как переезд из города для себя. Главный владелец и инвестор в хозяйство поставил цель жить на земле, т.е. ни от кого не зависеть в труде на своей земле, иметь свою пищу. Т.е. первоначальная цель именно образ жизни, а не коммерческая выгода, поэтому в хозяйстве соблюдаются правила бережного отношения к природе и ведению производства, нет ни химикатов (промышленных), ни ГМО и прочих элементов искусственной эксплуатации живой природы, дома деревянные в стиле русских деревень и электричества практически нет (кроме генератора). 
Хозяйство живет и развивается практически силами и вложениями одного человека, но для того чтобы смотреть в будущее и крепко держаться на ногах, требуется больше самостоятельных участников и хозяев своего дела и разноплановое развитие, смежные производства продукции на рынок сбыта, т.е. без достаточного числа работящих сознательных людей в поселении не обойтись. И плюс для них в том, что инвестор/владелец не ждет выгоды для себя, а только возвращения вложенного и надежных соседей, которые приходят на помощь друг другу в моменты, когда своих рук и головы не хватает для всего. 

Поэтому, если Вы любите землю, природу, решили для себя зарабатывать на жизнь трудом на земле, ведете здоровый образ жизни, мы будем рады видеть вас на этих условиях.

Рекомендуемые статьи