Завершен монтаж линии по производству пеллет «Доза-Гран» в республике Коми

В апреле 2015 года компания «Доза-Гран» сдала в эксплуатацию очередной объект – технологию гранулирования древесных отходов ТПС-500 в Республике Коми, г. Сыктывкар. Данная линия по производству пеллет с участком сушки имеет производительность до 500 кг/час и предназначена для получения топливных гранул высшего качества из опила и прочих древесных отходов.
Монтажные работы были окончены раньше намеченного срока. Технология была сдана и принята клиентом без каких-либо замечаний. Заказчик планирует перерабатывать на данном оборудовании опил сосны и осины. Годовая производственная мощность оборудования составляет около 4000 кВт.

О «ДОЗА-ГРАН»
«Доза-Гран» - производственное предприятие, работающие на рынке оборудования для гранулирования биомасс с 2003 года. За все это время компания накопила бесценный опыт в сфере биоэнергетики. Поэтому данную организацию можно смело назвать настоящим экспертом в этой области. На сегодняшний день «Доза-Гран» успешно реализовала более 300 проектов на территории России, стран Восточной Европы и СНГ.

Компания занимается производством и продажей пеллетного оборудования и готовых пеллетных заводов, а предоставляет комплекс услуг, которые просто необходимы для успешной работы организаций, начавших пеллетный бизнес. В перечень услуг, оказываемых «Доза-Гран», входит: проектирование, производство, монтаж, сервисное обслуживание, ввод в эксплуатацию и вывод на нужную мощность пеллетного оборудования.
 

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи