В Рязанской области увеличены ставки субсидий на молоко

Министерством сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области утверждены ставки субсидий, предоставляемых за счет средств федерального и областного бюджетов на производство молока. Субсидии предоставляются в виде компенсации затрат сельхозтоваропроизводителей из расчета на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего молока высшего сорта и (или) первого сорта и (или) козьего молока на 2016 год. В 2016 году ставка субсидий увеличена и составляет 1,16 рублей за килограмм молока.
На оказание государственной поддержки по данному направлению в 2016 году предполагается направить 345 млн. рублей, в том числе 293 млн. рублей из федерального бюджета и 52 млн. рублей из бюджета региона. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области ведет прием документов на предоставление субсидий, в ближайшее время ожидается поступление финансовых средств федерального бюджета по указанной статье.
В 2015 году получателями субсидий на производство и реализацию молока в Рязанской области стали 106 сельскохозяйственных товаропроизводителей, которым была оказана поддержка в сумме 239,3 млн. рублей.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте