В Перми в рамках масленичных гуляний состоится ярмарка сельскохозяйственной продукции

13 марта 2016 года в Перми на городской эспланаде на площадке перед драматическим театром состоятся «проводы» Масленицы. В программе: праздничный концерт с песнями, хороводами, обрядами и фольклором, русские забавы, ярмарка сельскохозяйственной продукции, ремесленные ряды, а также сожжение чучела Масленицы.
Сельскохозяйственная ярмарка состоится по поручению губернатора Пермского края, при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края. Посетители ярмарки смогут приобрести блины, пирожки и другую разнообразную выпечку, молоко и молочную продукцию, мед и продукты пчеловодства, мясные и колбасные изделия, пряники. В ярмарке сельскохозяйственной продукции примут участие: ООО «МПЗ Телец», ООО «Свинокомплекс Пермский», ООО «Суксунское», ООО «Медовое раздолье», ООО «ПРОМЕД», КФХ Сарманова А.Н., ИП Козлова А.А. «Пряничный дом «От сердца к сердцу».
Гости праздника, также, смогут приобрести сувениры от пермских мастеров и ремесленников. По сложившейся традиции под занавес праздника состоится сожжение чучела Масленицы, после которого по русским поверьям должна начаться весна.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте