Соболезнования по поводу безвременной кончины Станислава Лысенко

24 декабря на 59 году жизни скончался начальник управления ветеринарии  Ростовской области  - Главный Государственный ветеринарный инспектор Ростовской области Станислав Николаевич Лысенко.

Всю свою жизнь Станислав Лысенко посвятил работе в сельскохозяйственном секторе России. Как один из лучших специалистов в области ветеринарии Лысенко много лет занимал руководящие должности по данному направлению. В 2002 году награжден Почетной грамотой Министерства  сельского хозяйства Российской Федерации, а в 2007 серебряной медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России».

В 2005 году Станислав Николаевич был назначен на должность Руководителя Управления Россельхознадзора по Ростовской области. За пять лет Лысенко не только с нуля наладил работу Управления, но вывел его в ряды лучших в стране.

Доброта, честность, порядочность, совестливость, ответственность были основополагающими жизненными принципами Станислава Лысенко.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору выражает искреннее соболезнование супруге, дочерям, всем родным и близким.

Светлая память о Станиславе Николаевиче останется в наших сердцах.

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах