Погода: в Черноземье температура воздуха продолжит устойчиво повышаться

В четверг, 11 марта,на Черноземье скажется влияние циклона с запада, откуда потянутся более плотные облака, к исходу дня местами возможны дожди.
Антициклон продолжил свое движение на северо-восток. Под его влиянием останутся центральные области и Черноземье, северо-восток региона и Предуралье. В этой части Европейской России солнечно и сухо, а температура воздуха составит +6…+11°. В Предуралье холоднее, около +2…+7°, и еще ниже температура опустится на северо-востоке - до -4…+1°.
В северо-западных областях проявится атлантический циклон, там небольшие дожди и днем около +2…+7. Поволжье и южные регионы останутся в полосе атмосферных фронтов. Там прошумят кратковременные дожди, в Поволжье местами с мокрым снегом, и после полудня ожидается от +1…+6°. В Южном и Северокавказском округах до +12…+17°.
В Воронежской области 11 апреля переменная облачность, без осадков. Ветер восточный 4-9 м/с.Температура воздуха +8..+10 градусов. Преобладание метеоусловий, способствующих накоплению вредных примесей в атмосфере.12 апреля в регионе ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер восточный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью около 0 градуса, днем +10..+12 градусов.
По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 11 апреля в Липецкой облачно с прояснениями, без осадков. Ветер восточный 4-9 м/с. Температура ночью 0-5 мороза, днем 5-10 тепла тепла.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи
В объявлениях