Краснодарский филиал РСХБ принял участие в VII Дне поля Юга России

Проводимый ежегодно «День поля Юга России» состоялся 4 августа в станице Воронежской Усть-Лабинского района. Мероприятие под эгидой НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника» (НАПСКиП) объединило профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники. В поле также работали специалисты Краснодарского филиала Россельхозбанка.
День поля - одна из крупнейших площадок, демонстрирующих не только лучшие сорта и гибриды кукурузы, подсолнечника, сои, сорго отечественной селекции, но и современные технологии их выращивания в Южном федеральном округе. Проводится ежегодно с 2016 года при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.
В этом году гостям были представлены 120 лучших гибридов и сортов кукурузы, подсолнечника, сои и сорго отечественной и иностранной селекции. Гости посетили демонстрационные показы и в полевых условиях оценили преимущества предлагаемых образцов. По вопросам финансирования их проконсультировали и на стенде Россельхозбанка, который был единственным кредитно-финансовым учреждением, представленным на мероприятии.
«Наши специалисты всегда рады поработать в полях и ответить на все вопросы сельхозпроизводителей. Знакомясь с лучшими образцами семян, продукции и сельхозтехники, выстраивая амбициозные бизнес-планы, наши клиенты знают, что мы всегда рядом», - отметил заместитель директора Краснодарского филиала РСХБ Сергей Козинец.
«Мое сотрудничество с Россельхозбанком началось в 2006 году, когда я кредитовался в составе сельхозкооператива. В дальнейшем это взаимодействие продолжилось, и сейчас члены нашей ассоциации тесно сотрудничают с РСХБ. Это один из банков, который наиболее плотно работает с сельхозтоваропроизводителями и присутствует практически на всех наших мероприятиях», - рассказал президент НО «СРО Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника» Игорь Лобач.

  • Специалисты РСХБ всегда рады поработать в полях и ответить на все вопросы сельхозпроизводителей
Рекомендуемые статьи