Едет бычок, качается

Управлением Россельхознадзора по Омской областисовместно с Управлением ГИБДД УМВД России по Омской области продолжается работа по выявлению правонарушений связанных с перевозкой животных и оборотом сырья животного происхождения.

Так 24.12.2011г. сотрудниками ГИБДД и Управления Россельхознадзора по Омской области был задержан автомобиль «Камаз» с прицепом, следовавший из г. Тюкалинска, Омской области в г. Нижневартовск с животными.

В кузове и прицепе автомобиля перевозились сорок свиней и четырнадцать голов крупного рогатого скота. Причиной задержания явилось отсутствие ветеринарных сопроводительных документов. После проведения клинического осмотра животных и установления хозяйств, где были приобретены и погружены животные, государственной ветеринарной службой Омской области под контролем Управления был проведен анализ их эпизоотического благополучия и оформлены ветеринарные сопроводительные документы.

После завершения оформления документов было разрешено движение транспортного средства.

Владелец животных привлечен к административной ответственности за перевозку без ветеринарных документов.

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах