Натуральный плавленный сыр из творога
Юлия. - пн, 2013-08-12 02:28
Очень вкусный и быстрый натуральный плавленный сыр из творога.
Разделы форума:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2557 просмотров
Очень вкусный и быстрый натуральный плавленный сыр из творога.
А как вы сыр делаете?
А как вы сыр делаете? Зачем квасить? Я через интернет заказываю спец.закваску, один пакетик - 1 гр. на 100л молока. Делается все за один день,только потом сыр дозревает. Называется закваска "меито". .Инструкцию высылают. Все просто.
Re: А как вы сыр делаете?
Я типа плавленного сыра делаю. Творог, масло, соль, яйцо. Закваску сколько хотела заказать- руки не доходят. Сколько она стоит?
Re: А как вы сыр делаете?
Один пакетик около 30 руб.Зависит от заказа.Я в первый раз заказывала 15шт. и мне прислали.
Re: А как вы сыр делаете?
Здорово! Надо заказать. Вкусный сыр, твердый?
Получается цвет желтый, как обычный сыр
Как Адыгейский.
Если выдержать посолив его, получается цвет желтый, как обычный сыр.
А если посолить посильнее, брынза получиться?
Если не затруднит, ссылочку на сайт с которого заказываете. А если посолить посильнее, брынза получиться, наверно?.
Re: А если посолить посильнее, брынза получиться?
Если держать в рассоле,то да. Их сайт - meito.su