Натуральный плавленный сыр из творога

Очень вкусный и быстрый натуральный плавленный сыр из творога.

Плавленный сыр из творога

Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU

А как вы сыр делаете? Зачем квасить? Я через интернет заказываю спец.закваску, один пакетик - 1 гр. на 100л молока. Делается все за один день,только потом сыр дозревает. Называется закваска "меито". .Инструкцию высылают. Все просто.

Аватар пользователя Юлия.

Я типа плавленного сыра делаю. Творог, масло, соль, яйцо. Закваску сколько хотела заказать- руки не доходят. Сколько она стоит?

Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU

Один пакетик около 30 руб.Зависит от заказа.Я в первый раз заказывала 15шт. и мне прислали.

Аватар пользователя Юлия.

Здорово! Надо заказать. Вкусный сыр, твердый?

Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU

Как Адыгейский.

Если выдержать посолив его, получается цвет желтый, как обычный сыр.

Аватар пользователя Юлия.

Если не затруднит, ссылочку на сайт с которого заказываете. А если посолить посильнее, брынза получиться, наверно?.

Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU

Если держать в рассоле,то да. Их сайт - meito.su